外呑みの記憶

Road of surrender.

酒甫手@高松

f:id:sotonominokioku:20180820234752j:image

本丸。ハートランドスタート。

f:id:sotonominokioku:20180820234823j:image

お師さんと合流し、刺し盛り。マナガツオのえんがわがイイ。

f:id:sotonominokioku:20180820235750j:image

茹でたて枝豆。

f:id:sotonominokioku:20180820235824j:image

さて、開春からスタート。マナガツオの真子煮と一緒に。この後、手当たり次第に、お燗をいただきます。

f:id:sotonominokioku:20180821000605j:image

f:id:sotonominokioku:20180821000740j:image

鶏モモの柚子味噌焼きに鱧カツ。今年は鱧!

f:id:sotonominokioku:20180821000902j:image

諸事情あり我らに届いたずるずる巻き。

f:id:sotonominokioku:20180821005344j:image

最後に、新メニューの焼酎ハイボールウィルキンソンだとアタック感がないのは何故??

f:id:sotonominokioku:20180821005539j:image

伝統的は和食もいいけど、なんていうか、酒甫手の料理はすごくバランスがいいんですよ。居心地もいい。

 

貴志さんとマユミさん。次は冬かな。ご馳走様でした。