外呑みの記憶

Road of surrender.

菊もと@伊勢崎

f:id:sotonominokioku:20191210001826j:image

壬生からゲストをお迎えして。

f:id:sotonominokioku:20191210001808j:image

高速道路の思わぬ渋滞により、30分先にはじめてます。

f:id:sotonominokioku:20191210001829j:image

お通し。相変わらずクオリティ高いよね。

f:id:sotonominokioku:20191210001804j:image

刺身盛り合わせ。今後は手間も考え、減らす方向との事。

f:id:sotonominokioku:20191210001818j:image

香箱蟹。手間をいただく贅沢。

f:id:sotonominokioku:20191210001834j:image

定番の網焼き。

f:id:sotonominokioku:20191210001823j:image

f:id:sotonominokioku:20191210001838j:image

アスパラ、舞茸も定番。酒をごっそりいただきました。

f:id:sotonominokioku:20191210001811j:image

f:id:sotonominokioku:20191210001815j:image

こうなりました。