宇ち多゛@京成立石
ちょいと仕事に手間取って、2周目先頭、いわゆる指くわえ待機。30分で鍋前一番純ちゃん寄り。ルービーをお願いすると、マスターから、全部あるよとの事。久々のコブクロ。
アカイノもらってから、ハツモトアッタラ。今日の煮込みは美味かった。ごっついハツモト、アブラのいいトコ、カシラっぽいトコまで。バターの様な動物性の脂が堪らない。
まだカタイノもあるよと、マスターからのオススメには応えねばならね。ハツイレテ。カタイノの方が好き。
いつもの。カシラの肉肉しさ。カラジオだよね。
最後に悩みに悩んでスクナイノタレ。脂っこい。当たり前だけど。
…年取ったな。アブラもキツイし、何よりタレが効いちゃう。酒も2半でギブです。でもやめられないね。