鰻家@大阪 西中島南方
前回臨休のリベンジ。1035で外待ち8に接続。
エビス中瓶で待機。
う巻き。PPから6人はお母さん作のう巻き。こちらは店主作。
うな重上。腹開き、裂きたて、打ちたて、焼きたて。含むとやや野趣味を感じるが、これが醍醐味か。関東風とは全く違い、香ばしい。タレも甘すぎず辛すぎず。美味い鰻を食った。しかも安いしね。ご馳走さま。
前回臨休のリベンジ。1035で外待ち8に接続。
エビス中瓶で待機。
う巻き。PPから6人はお母さん作のう巻き。こちらは店主作。
うな重上。腹開き、裂きたて、打ちたて、焼きたて。含むとやや野趣味を感じるが、これが醍醐味か。関東風とは全く違い、香ばしい。タレも甘すぎず辛すぎず。美味い鰻を食った。しかも安いしね。ご馳走さま。