桜あん@前橋駒形
看板のないお店。場所的にも解りづらいお店。開店当初からお世話になっているお店。
伸ちゃん久しぶり。なかなか行けなくて申し訳ない。
お通しは国産スッポンのスープ。手間の掛かる下処理が完璧なのだろう。
伸ちゃん一推しの宝剣。開店当初からブレないね。右は泉屋のPB?かな。
左から柿の白和え、長崎のアジ…何エビだったかな(失念)
いいって言ってるのに並べれちゃった十四代。本丸が抜群に良いと伝えると、実は1年熟成。なるほど。
まだまだ出ますよとの事だったけど、昼食を中途半端な時間で摂ってしまったので、次回のお楽しみに。カラスミを切っていただきました。しかも分厚く。
リョウちゃんのイカめしでフィニッシュ。リョウちゃんももう4年目?早いね。またすぐに行こう。おススメですよ。