外呑みの記憶

Road of surrender.

桜あん@駒形

f:id:sotonominokioku:20190412004515j:image

いつもの看板のないお店。

f:id:sotonominokioku:20190412004507j:image

まずはビールやっつけて。

f:id:sotonominokioku:20190412004452j:image

わらびの茶碗蒸し。大地の香りが春を感じさせる。

f:id:sotonominokioku:20190412004511j:image

カワハギ。プリプリ。肝ソース。

f:id:sotonominokioku:20190412004531j:image

酒肴盛り。こごみ天ぷらがいいです。

f:id:sotonominokioku:20190412004527j:image

ツブ貝と海老。

f:id:sotonominokioku:20190412004519j:image

ふきの豆腐とアジ刺し。

f:id:sotonominokioku:20190412004523j:image

たまには而今。売れる理由が解るね。

f:id:sotonominokioku:20190412004502j:image

うなぎ。骨抜いて、丸のまま蒲焼き。酒が進むくん。

f:id:sotonominokioku:20190412004456j:image

ナマコでサンキュー。打ち合わせ事案は持ち越し。