外呑みの記憶

Road of surrender.

小料理わみや@前橋

f:id:sotonominokioku:20180528094126j:image

先日のロケハンを経て。

f:id:sotonominokioku:20180528094215j:image

クリーミーな泡。

f:id:sotonominokioku:20180528094248j:image

日本酒が苦手なパイセンは甲類焼酎を。

f:id:sotonominokioku:20180528094327j:image

私は相変わらず。

f:id:sotonominokioku:20180528094420j:image

今日のお造りは、いさき、平目昆布〆、赤海老、本鮪。

f:id:sotonominokioku:20180528094403j:image

菊の司、かなり開いたね。美味い。

f:id:sotonominokioku:20180528095755j:image

酒肴盛合せは嬉しいし、楽しいね。

f:id:sotonominokioku:20180528095321j:image

続々と。

f:id:sotonominokioku:20180528095341j:image

最後はお肉。ヤングコーンいいね!

唯ちゃん、今日もありがとう。

 

 

f:id:sotonominokioku:20180528095409j:image

益子焼、ハート形の片口。さぞかし可愛い作家さんかと思いきや、普通におじさんだって。愛が欲しい。